lunes, 13 de septiembre de 2010

JABÓN DE LECHE.

Hola, buenos dias y buen comienzo de semana. Hoy os traigo una nueva receta, ya algo más completita, el jabón de leche para mí es una delicia, porque és espumoso y suave. Tiene todas las propiedades hidratantes y emolientes para usar a diario.
Propiedades:


-El aceite de Oliva virgen extra nos aporta hidratación, humectación, és antioxidante y para mí es indispensable.
-El aceite de Palma es también antioxidante (vitamina E, tocoferoles y tocotrienoles en elevadas cantidades), lleva provitamina A, és rico en carotenos (retarda el envejecimiento de la piel).
-El aceite de Soja es especial para pieles sensibles, retiene el agua (hidrolípidica), mejora la elasticidad y la flexibilidad, antioxidante (Vitamina E), ayuda a prevenir y retrasar el envejecimiento de la piel.
-El aceite de Maiz és rico en Omega 6, vitamina E (antioxidantes).
-El aceite de Coco nos da un jabón espumoso.
-Manteca de cacao és emoliente, da dureza a la barra de jabón, nutritivo e hidratante.
-Leche, nos aporta calcio y és ideal para pieles sensibles y delicadas.


Ingredientes:


250gr. Aceite de Oliva virgen extra intenso.
200gr. Aceite de Palma.
100gr. Aceite de Soja.
100gr. Aceite de Maiz.
200gr. Aceite de Coco.
50gr. Manteca de Cacao.
120.05gr. de Sosa Caustica.
342gr. de leche.
y unas gotitas de esencia de rosas.


Jabón recien desmoldado.




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